30.11.2010 Coldwave или punk gothique? Выбор за вами!

Дорогие друзья, пусть и с небольшим опозданием, но мы рады сообщить, что благодаря последним новинкам в магазине, мы можем предложить вам выбор post-punk / goth / coldwave релизов, которым сами можем гордиться. Упомянутые новинки представляют собой релизы от культового dark-punk / gothic rock лейбла, Jungle Records (Play Dead, Andi Sex Gang, The March Violets, Fields of the Nephilim и другие), а так же двух ведущих итальянских goth / wave лейблов - In The Night Time (Bohemien, Carillon Del Dolore), специализирующегося больше на goth / dark wave музыке, и их коллег Mannequin (Soviet Soviet, Led Er Est, Degada Saf), взявших на себя освещение synth wave сцены.

Таким образом, любите вы винил или предпочитаете компакт диски, ближе вам холодное синтетическое звучание, или же "грязный" гитарный саунд британских дарк панков, - в любом из этих вариантов сложно представить, что вы не найдете для себя что-либо интересное среди обновленного ассортимента Totem Records.


13.11.2010 Новинки coldwave от Brouillard Definitif

Дорогие ценители французской "холодной волны", мы рады сообщить, что наш магазин начал сотрудничество с одним из лучших cold лейблов, Brouillard Definitif. Первым результатом этого сотрудничества является то, что теперь у вас есть возможность большую часть релизов лейбла в нашем магазине, как на компакт дисках, так и на виниле.

Так же стоит упомянуть, что рецензии на релизы, а так же интервью со многими группами лейбла (Exces Nocturne, Guerre Froide, Charles de Goal, Ligne D'Hiver и др.) вы можете найти на русском языке на страницах Grave Jibes Fanzine, бесплатно скачав pdf издания с gravejibes.com


09.11.2010 Новинки от Harrington наконец-то в продаже

Рады сообщить, что объявленные новинки от култового бренда Harrington наконец-то появились в продаже. Фотографии моделей и цены смотрите на сайте в разделе "Одежда", а лучше, заходите в сам магазин.


31.10.2010 Предпродажа билетов на Grave Jibes Party vol.4 в нашем магазине

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что с 1го ноября у нас можно будет купить билет на концерт Grave Jibes Party vol. 4: Avant-Gardism from Beyond, который пройдет 20го ноября в Санкт-Петербурге  в клубе "Шум", и на котором выступят: AVANT-GARDE  (coldwave / post-punk, Рим, Италия) ; THE NEXTMAL  (post-punk / industrial, Калининград, Россия) LUSTHAUS (electro deathrock, Москва, Россия) ; GROTESQUE SEXUALITY (dadaistic coldwave, Санкт-Петербург, Россия) ; HAPOLACHLAENA_MACULOSA  (deathrock / industrial, Санкт-Петербург, Россия) ; THE CARNIVAL (experimental deathrock, Брянск, Россия).

Стоимость билета в предпродаже - 400 рублей

Подробнее - http://gravejibes.com/2010/10/20/grave-jibes-party-vol-4-avant-gardism-from-beyond/#more-2029

Встреча вконтакте - http://vkontakte.ru/event20815125


20.10.2010 Обновление коллекции от Eirkti

Totem Records рад сообщить своим покупателям о новых поступлениях от coldwave / post-punk лейбла Eirkti (Греция), а так же, их коллег 5th Floor Ent. Теперь в нашем магазине вы сможете купить как релизы, которых временно не было в наличии (Die Bunker, Brigade Internationale), так и новинки, среди которых особого внимания заслужевают коллекционные 7" от культовой греческой post-punk / new wave группы Anipofori и одной из лучших современных minimal wave групп, Human Puppets.


<<<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    >>>

Top.Mail.Ru Создание, поддержка, реклама, сопровождение сайтов под ключ.